Гильдия "Статика"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Статика" » Нашей Ксю... » Ксю

Ксю

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Трагическая новость, друзья.
13 ноября 2013г.  от нас ушла наша Ксю. Еще пол жизни прожить можно было...

Третий и четвертый раз создаю эту тему..создаю, удаляю, создаю, удаляю. Не верю...

2

Сам поверить не могу... разум отказывается воспринимать.
Вечная память...
Ее будет очень не хватать...
:'(

Отредактировано Лемурийка (2013-11-14 18:33:00)

3

Не верю...

Самые лучшие и достойные уходят первыми…ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ. Больше просто нет слов…

Отредактировано Легбес (2013-11-14 19:10:06)

4

Помним, Любим, Скорбим…

5

Ксю,вечная память в наших сердцах.Ты всегда будешь моим самым любимым Гмом.Немогу поверить что такое могло случиться на ровном месте.До сих пор немогу собраться с мыслями...

6

Ксюха... ну как же так...
Недавно встретила её перса, хотела написать "привет, как дела"... но так и не написала.
столько всего хотелось написать, но просто нет слов (

7

До сих пор не могу поверить, что по утрам с тобой больше не пообщаемся, когда в гильдии онлайн только ты и я... Очень будет не хватать. Спасибо за всё и прости если что не так((

8

Хоть уже и не играю....но периодически слежу за гильдией....и вот такое узнал....Вечная Память тебе, Вечное "Споки" и "Сладких Снов".....

9

Честно, НЕ ВЕРЮ! Не верю что так случилось, это как кусок души вырвали, громкие слова быть может, но это так! Дорога свела нас в 2008 году во времена Лич Кинга и после этого почти 5 лет мы общались, рейдили, смеялись и ругались, переживали и радовались и вот теперь этого нет, просто нет, я уже даже не представляю себе как может быть иначе! Так рано и так быстро мы потеряли дорогого нам человека, пусть это было в игре, но что наша жизнь? Такая же игра, только смерть в ней бывает один раз и воскреснуть уже не получиться, а ЖАЛЬ...вечная память тебе Ксюш, мы тебя помним и любим и в наших сердцах ты всегда будешь Жить! Спасибо тебе за эти 5 лет и прости если чем обидел...я всегда тебя по дружески уважал и любил!

10

Я не верю, я в шоке.Мне печально.Нет нет нет не верю.Вечная память тебе Ксю.

11

Я только узнал. Нет слов...

12

Простите меня за Всю...Ксюня вечная память тебе

13

Привет всем, смотрю форум совсем загнулся, а жаль пятый год пошёл как Ксюхи с нами нет, может остался кто играет, хотелось бы побегать не одному, а то после всего этого так и не задалась игра...А так хочется встретить старых друзей! Ксюш как ты там, ты не думай мы тебя помним, я так точно...

14

Привет ребята. Я кpacивaя и непослушная девушка. Очень xочу быть твоeй любoвницeй и дpугoм! Со мной мoжнo познакомиться на этом сaйте epelthofi.tk/nx1l

Вы здесь » Гильдия "Статика" » Нашей Ксю... » Ксю